Продолжается летняя школа

 Сегодня 16-ое июня. К сожалению, погода не позволила нам и нашим учителям начать день со спортивных занятий, как обычно. Однако мы собрались в мраморном зале и там уже нам ничто не помешало активно и интересно начать день с общего занятия. К нам присоединились участники наших лагерей из Новой школы, Художественной школы, Школы-сада, гости из Грузии и маленькой приграничной деревушки Ани Пемза. 

Слились грузинские и армянские танцы, вместе мы пели наши песни. Мы посмотрели видеофильм участников летнего лагеря “Жайр” в Севане, увидели, как интересно и весело учащиеся проводят свой отдых.  Летний лагерь “Жайр” будет действовать все лето. Другой лагерь будет действовать в Измире. Очень скоро группа старшеклассников отправится в путь.
 
Еще мы послушали выступление Амбарцума Тарланяна, который приехал из Ани Пемзы. Эту маленькую деревню трудно найти на карте. Однако образовательному комплексу удалось не только найти эту деревню, но и установить образовательные связи с местной школой. Сейчас группа учителей и детей из  Ани Пемзы гостит у нас. Мы узнали, что в течение учебного года будут организованы учебные проекты, экскурсии в этот прекрасный уголок Армении.
 
А дальше мы организуем наш день по насыщенной программе бангладешского пленера.
 

Կարծիք ավելացնել

CAPTCHA
Մուտքագրեք կոդը՝ կարծիքը հրապարակելու համար